Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Готовится к открытию связка двух хорд на севере Москвы

Столичные власти анонсировали запуск движения по эстакаде, обеспечивающей съезд с Северо-Восточной на Северо-Западную хорду. О сроках рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На этом участке дороги от Большой Академической улицы до Дмитровского шоссе проектом предусмотрено строительство разворотной эстакады протяженность 568 м, а также около 2,6 км съездов.
Сейчас работы близки к завершению и в скором времени здесь будет запущено автомобильное движение, — заявил чиновник.

Открытие долгожданной эстакады значительно улучшит транспортную доступность районов Головинский, Коптево и Тимирязевский Северного административного округа, а также обеспечит беспрепятственное движение транспорта с Большой Академической улицы на Северо-Восточную хорду по направлению в Подмосковье, добавил Хуснуллин.

Строительство скоростных хордовых магистралей в Москве планируется завершить к 2023 году. В дальнейшем мы сконцентрируем усилия на возведении новых поперечных связей, а также локальных дорог, связывающих отдельные районы, — подчеркнул глава Стройкомплекса Москвы.

В текущем году Москва поставила рекорд по количеству введенных дорог — в общей сложности введено эксплуатацию 127 километров, включая мосты, путепроводы и тоннели.

 

Источник ➝