Последние комментарии

  • Александр Отдельнов22 июля, 15:03
    саул-павел тоже был врагом христиан и вдруг прозрел. всё правильно, жидо-масоны являются врагами человечества в любой...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • MICHAIL BELOV22 июля, 13:13
    Т.е. "богатому" Кириллу я не должен верить, а некоему полуумному "Старцу" - шовинисту, должен? Однако, в церкви, я ни...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • Михаил Васильев22 июля, 13:03
    Убогий, грамоту поучи! В дурке хоть кабинеты различать будешь .... «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

Владимирская чиновница может поплатиться за неуважение к врачам

Депутаты заксобрания Владимирской области могут не согласовать кандидатуру Марины Чекуновой на должность первого заместителя губернатора из-за ее высказываний во время посещения больницы в городе Струнино.

При согласовании кандидатов … будут учитываться профессионализм, опыт, умение общаться с людьми — то, как они зарекомендовали себя, временно исполняя обязанности замов.
Высказывание Марины Чекуновой может повлиять на ее согласование депутатами на должность первого заместителя главы региона, — сообщил заместитель председателя заксобрания Вячеслав Картухин.

Он добавил, что Чекуновой нужно извиниться перед персоналом струнинской больницы, сообщает ТАСС.

Как писал накануне «Ридус», 11 января на совещании, посвященном судьбе больницы в Струнино, врио замгубернатора Владимирской области нагрубила врачам.

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — заявила Чекунова в ответ на жалобы персонала больницы, добавив, что она не «золотая рыбка, которая должна все сделать».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх