Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

По «Звездным войнам» снимут сериал-приквел

Киностудия Disney снимет сериал, который станет приквелом к фильму «Изгой-один. Звездные войны. Истории», сообщает Reuters.

Компания планирует показывать его в сервисе потокового видео Disney+, передает агентство. По словам президента Disney Роберта Айгера, одну из главных ролей в нем исполнит Диего Луна.

Съемки приквела начнутся в 2019 году.

Фантастическая эпопея «Звездные войны» — одна из самых прибыльных франшиз Голливуда. С 2015 года компания выпустила два из трех запланированных фильмов с персонажами, созданными режиссером Джорджем Лукасом в 1977 году.


Дата выхода сериала, а также название проекта пока неизвестны, отмечает телеканал «360».

В апреле, как писал «Ридус», в Сети появился новый трейлер фантастического блокбастера «Соло: Звездные войны. Истории», главным героем которого стал легендарный Хан Соло.

 

Источник ➝