Последние комментарии

  • Андрей
    А как в Самаре с детскими садами и школами? Строят? Хватает детям мест в детсадах и какие в них очереди?Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Ольга МакароваЛюбимова
    у нас вообщн  не стоит вопрос  о строительстве  СОБОРОВ И ХРАМОВ.  строят  и ни кто не бастует..зато  потом  так  кра...Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Александр
    Как быть у ручья и не напится!!!!!!!!!Губернатор Иркутской области объяснил повышение своей зарплаты

В ДТП с грузовиком на уральской трассе погибли полицейский и его семья

В результате аварии, произошедшей на 238-м км автодороги Пермь — Екатеринбург Нижнесергинского района Свердловской области, погибли 38-летний участковый уполномоченный полиции города Красноуфимска Дмитрий Никитин, его супруга 1981 года рождения и 12-летний сын.

Старший лейтенант полиции находился за рулем личного автомобиля «Лада Гранта».

В свой выходной он вез семью в Екатеринбург в одно из медицинских учреждений.


«Трагедия произошла во время остановки на светофоре на отрезке трассы с ремонтными работами», — приводит ТАСС сообщение главы пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

По его словам, позади «Лады» находился УАЗ, а за ним двигался «Камаз». Согласно одной из версий, водитель грузовика, вероятно, отвлекся на мгновение и совершил столкновение с впереди находившимися машинами.

В результате участковый и члены его семьи получили несовместимые с жизнью увечья и скончались на месте, а пассажирка УАЗа 1965 года рождения была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх