Последние комментарии

  • V. Pr.19 июня, 1:19
    Боже...какая новая дурьПей с груди: соцсети захватил новый девичий флешмоб
  • Zvukorez19 июня, 1:03
    Собраться всем миром, отмудохать, согласно купленным билетам, - и нахер, попутный хрен за воротник... развивать истор...Цыгане уехали из Чемодановки
  • Марина Иванова18 июня, 23:36
    Грибы вообще - нечто страшное и непонятное!) Существуют во всех субстанциях и проникают практически повсюду в разных ...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка

В ДТП с грузовиком на уральской трассе погибли полицейский и его семья

В результате аварии, произошедшей на 238-м км автодороги Пермь — Екатеринбург Нижнесергинского района Свердловской области, погибли 38-летний участковый уполномоченный полиции города Красноуфимска Дмитрий Никитин, его супруга 1981 года рождения и 12-летний сын.

Старший лейтенант полиции находился за рулем личного автомобиля «Лада Гранта».

В свой выходной он вез семью в Екатеринбург в одно из медицинских учреждений.


«Трагедия произошла во время остановки на светофоре на отрезке трассы с ремонтными работами», — приводит ТАСС сообщение главы пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

По его словам, позади «Лады» находился УАЗ, а за ним двигался «Камаз». Согласно одной из версий, водитель грузовика, вероятно, отвлекся на мгновение и совершил столкновение с впереди находившимися машинами.

В результате участковый и члены его семьи получили несовместимые с жизнью увечья и скончались на месте, а пассажирка УАЗа 1965 года рождения была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх