Последние комментарии

  • pmandzhiev Пётр17 июля, 23:34
    Были охранниками, стали росгвардейцами - теперь получайте.Два росгвардейца подкинули подростку наркотики и потребовали с него взятку
  • Игорь Белкин17 июля, 21:51
    "...не обязаны представляться гражданам..."Два росгвардейца подкинули подростку наркотики и потребовали с него взятку
  • Zvukorez17 июля, 15:36
    Демонстрируют не купальники, а мясо15 самых смелых купальников, которые вошли в моду в этом году

Полицейский застрелил женщину, невзирая на крики «Я беременна!»

Полицейский штата Техас во время патрулирования в ночь на 14 мая застрелил 44-летнюю женщину по имени Памела Тернер.

Его действия попали на видео, на котором ,было отчетливо слышно, как Тернер кричит, убегая от офицера полиции: «Я гуляю! Я просто иду к себе домой! Ты опять решил поприставать?!». Наконец полицейский одерживает в драке верх, а его жертва успевает произнести «Я беременна!

» перед тем, как он выпустил в нее пять пуль.


Сестра покойной, Антуанетта Тернер, рассказала, что Памела неоднократно арестовывалась за нанесение телесных повреждений, в том числе «с заранее обдуманным намерением». Последний раз она угодила за решетку 25 апреля за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте. Тернер долгое время проходила курс лечения от шизофрении.

По данным руководства местной полиции, патрульный заподозрил Памелу Тернер в очередной выходке и попытался надеть на нее наручники. Он открыл огонь только после того, как женщина выхватила у него электрошокер и ударила им стража порядка.

Daily Mail сообщает, что женщина и полицейский были соседями, Памела Тернер ранее часто жаловалась сестре на его домогательства. Пока не известно, была ли она беременна на самом деле — это установит вскрытие. У покойной остались двое детей в возрасте чуть старше 20 лет и троих внуков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх