Полицейский застрелил женщину, невзирая на крики «Я беременна!»

Полицейский штата Техас во время патрулирования в ночь на 14 мая застрелил 44-летнюю женщину по имени Памела Тернер.

Его действия попали на видео, на котором ,было отчетливо слышно, как Тернер кричит, убегая от офицера полиции: «Я гуляю! Я просто иду к себе домой! Ты опять решил поприставать?!». Наконец полицейский одерживает в драке верх, а его жертва успевает произнести «Я беременна!» перед тем, как он выпустил в нее пять пуль.


Сестра покойной, Антуанетта Тернер, рассказала, что Памела неоднократно арестовывалась за нанесение телесных повреждений, в том числе «с заранее обдуманным намерением».

Последний раз она угодила за решетку 25 апреля за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте. Тернер долгое время проходила курс лечения от шизофрении.

По данным руководства местной полиции, патрульный заподозрил Памелу Тернер в очередной выходке и попытался надеть на нее наручники. Он открыл огонь только после того, как женщина выхватила у него электрошокер и ударила им стража порядка.

Daily Mail сообщает, что женщина и полицейский были соседями, Памела Тернер ранее часто жаловалась сестре на его домогательства. Пока не известно, была ли она беременна на самом деле — это установит вскрытие. У покойной остались двое детей в возрасте чуть старше 20 лет и троих внуков.

 

Источник ➝

Задержанные Россией за браконьерство украинские рыбаки освобождены

Они планируют вернуться домой на своем судне.

Депутат Верховной рады Павел Мельник сообщил об освобождении задержанных за браконьерство в Азовском море украинских рыбаков.

Только что получена информация о том, что украинские рыбаки: Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркеджи и Максим Тєрєхов, которые были задержаны в Азовском море 15 февраля 2020 года, освобождены! — написал депутат в Facebook.

Он отметил, что состояние рыбаков хорошее, они планируют вернуться домой на своем судне.

Напомним, в середине февраля российские пограничники задержали у берегов Крыма в западной части Азовского моря небольшое украинское судно, занимавшееся браконьерством и попытавшееся скрыться.

Находившиеся на борту четверо граждан Украины без документов были задержаны на 48 часов. В ходе осмотра судна пограничники обнаружили более 290 экземпляров камбалы-калкан, а также незаконное орудие лова — ставную сеть.

Как писал «Ридус», Керченский городской суд вынес постановление об аресте задержанных на 10 суток.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх