Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Читать
Читать

Последние комментарии

валерий камаев
Нуржан Турмаханов
валерий камаев
владимир
Не брат он мне - подпиндосовец
владимир «Братьями мы уже не будем»: история воевавшего в Донбассе «фашиста»
вачаган авакян
Летчик-генеколог Су-30СМ
вачаган авакян Фантастический маневр российского истребителя восхитил Сеть
Валентина Дежкина
Гордость наша
Валентина Дежкина Фантастический маневр российского истребителя восхитил Сеть
Irina Batal`skaya
Действительно, потрясающе!
💋
Irina Batal`skaya Фантастический маневр российского истребителя восхитил Сеть
Лоло Ивская
Внук ветер...
Яковлевич Ушаков
мужичок всегда был с гнильцой.
Яковлевич Ушаков Плющенко обрадовало наказание для России на Олимпиаде-2018

На Играх-2018 с российских олимпийцев сорвут национальный флаг

развернуть

На Играх-2018 с российских олимпийцев сорвут национальный флаг

Российские СМИ выдвинули версию о конечной цели международного скандала об употреблении допинга российскими спортсменами — это отстранение всей национальной сборной РФ от участия в зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.

«Инсайдеры в ряде международных спортивных структур поделились информацией о том, что решение по допуску россиян к Олимпиаде будет озвучено вечером 5 декабря. российских спортсменов допустят, но только в нейтральном статусе (то есть без флага, гимна и без обозначений „Россия“ на форме и на атрибутике). Формулировки еще будут оттачиваться в ближайшие двое суток с небольшим, но суть уже не изменится», — пишет «Советский спорт».

Нейтральным спортсменам полагается белая форма без национальных знаков различия, что на символическом уровне будет напоминать капитуляцию — по аналогии с белым флагом. Со своей стороны, в этой ситуации российским олимпийцам придется решать — проигнорировать Игры-2018 в знак протеста, или согласиться на унизительные условия и попытать счастья в индивидуальном порядке.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как бежавший из России в США информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) и бывший исполняющий обязанности директора Московского антидопингового центра Григорий Родченков пообещал «уничтожить весь олимпийский спорт России», добившись отстранения российских олимпийцев от участия в международных соревнованиях на ближайшие пять лет.

Напомним, показания Родченкова были использованы в расследовании WADA о допинге в РФ, которое в итоге привело к дисквалификации всего состава Всероссийской легкоатлетической федерации, недопуску около 100 спортсменов российской сборной к играм в Рио и полному запрету на участие в ней российских паралимпийцев.

 


Источник →

Ключевые слова: Спорт
Опубликовано 03.12.2017 в 11:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бугрова
Ольга Бугрова 3 декабря, в 14:46 Отказаться выступать без флага и гимна - это всем понятно. Нечего унижать страну. Пустить по нейтральным флагом только хоккеистов. Надо нарисовать им на теле слово Россия, обозлиться , выиграть всем назло, а потом раздеться до пояса и спеть гимн самостоятельно. Наши люди на трибунах поддержат. И будет им как всегда "ассиметричный ответ". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook