Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

В ПА ОБСЕ приняли свежую антироссийскую резолюцию

Комитет по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ принял составленную депутатом Верховной рады Украины Артуром Герасимовым резолюцию о непризнании Крыма частью Российской Федерации.

Согласно тексту документа, Парламентская ассамблея «вновь заявляет о своем полном уважении суверенитета и территориальной целостности Украины», включая Автономную республику Крым, Севастополь и морские районы.

Россию призывают вернуть полуостров под контроль властей Украины.


В резолюции также говорится о растущей милитаризации Азовского моря со стороны РФ и содержится призыв к России по оказанию медицинской и юридической помощи арестованным в прошлом году украинским морякам, передает ТАСС.

Резолюцию приняли на фоне возвращения России в состав другой европейской организации — ПАСЕ.

Комитет Верховной рады по иностранным делам рекомендовал парламенту приостановить работу украинской делегации в ПАСЕ, пока Москва не выполнит поставленные Киевом условия: освободит украинских моряков и «политзаключенных» и обеспечит права крымских татар.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх