Последние комментарии

  • Олег Орлов27 марта, 0:25
    Шестерки кончились, остались пятерки тройки и пр.«900 дней новой кадровой политики»: анализ губернаторов новой волны
  • Олег Орлов27 марта, 0:24
    Помог только квантовый макроскоп!Обнаружены признаки заката могущества США
  • Олег Орлов27 марта, 0:22
    Вот все думаю, на кого же он похож?Про Голлума из «Властелина Колец» выйдет игра

Камера запечатлела полторы тысячи голых горнолыжников и сноубордистов

В прошедшие выходные полторы тысячи голых людей поднялись на гору, а потом скатились с нее на горных лыжах и сноубордах. Таким образом в Шерегеше ежегодно отмечают закрытие горнолыжного сезона. Несмотря на все неудобства и даже намечающийся дождь в массовом спуске с горы в купальниках по официальным данным организаторов поучаствовали 1525 человек.

Вот уже несколько лет весной в Шерегеше проводится масштабный фестиваль GrelkaFest, завершением фестиваля и закрытием горнолыжного сезона становится массовый спуск с горы в купальниках. В прошлом году в таком спуске приняли участие 1496 человек, в этот раз голые горнолыжники побили свой рекорд и спустились с горы в купальниках в количестве 1525 человек.

Подготовка к спуску началась за несколько часов до старта. Первые участники оголились еще за час до спуска и героически ждали всех остальных.

Прогноз погоды не радовал, на протяжении всего дня ожидался сильный дождь. Но пошел он лишь через несколько часов после спуска.

Что движет людьми, которые участвует в таких мероприятиях? Желание почувствовать свою причастность к чему-то необычному? Желание выложить фото голой попы в инстаграм?

Каждый год на закрытие сезона приезжают тысячи людей, большинство из них сибиряки из Кемерово, Новокузнецка, Новосибирска, но бывают гости и из Москвы и Петербурга, а в этом году сюда даже как-то занесло девушку из Уганды.

Поехали!

После спуска многие не спешили одеваться и продолжали почти голышом тусоваться у сцены. Но вскоре пошел дождь и площадка опустела...

Такие дела...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх