Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

На Украине запустили производство бронемашины, разработанной 20 лет назад

На Украине начали серийное производство бронированных ремонтно-эвакуационных машин (БРЭМ) «Атлет», сообщается на странице концерна «Укроборонпром» в Facebook.

С помощью БРЭМ можно проводить эвакуацию и ремонт техники в полевых условиях. Она снабжена крановой установкой грузоподъемностью до 25 тонн. Специальное оборудование позволяет буксировать технику на скорости до 25 километров в час, говорится в сообщении.

Президент Украины Петр Порошенко написал в Facebook, что «Атлеты» «усилят технические возможности украинской армии».

«Кроме того, „Атлеты“ имеют значительный экспортный потенциал, что позволит дозагрузить производственные мощности Харьковского конструкторского бюро после выполнения „Укроборонпромом“ государственного оборонного заказа», — добавил он.

Харьковское конструкторское бюро представило демонстрационный образец БРЭМ в 1997 году. В 2008 году ее официально приняли на вооружение украинской армии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх