Последние комментарии

  • Сан Саныч
    умеет деньги делать  Жириновский предложил поправку к Конституции, касающуюся Госдумы
  • Шаман
    Какая власть такие детиМосковский школьник избил учительницу из-за наушников
  • Valentina Fortuna
    rastut debily.Московский школьник избил учительницу из-за наушников

Алтайский школьник стал миллионером, заплатив за маму с ребенком в автобусе

Мальчику в благодарность перечислили почти 1,5 миллиона рублей.

Тринадцатилетний мальчик из алтайского города Камень-на-Оби заплатил за женщину с ребенком в автобусе, и за это его щедро отблагодарили деньгами.

Как сообщает kp.ru, жительница Санкт-Петербурга Наталья Мишина вместе с трехлетним сыном приехала в Алтайский край в гости к родителям на новогодние праздники.

Женщина рассказала, что в городе мало развлечений для ее малыша, поэтому они поехали кататься на автобусе.


С ребенком в автобусе быстро не усядешься — водитель начал нервничать, что мы не платим за проезд. Когда я сына усадила, достала деньги, подошла к водителю… Он сказал, что за нас уже парнишка какой-то заплатил, — вспоминает Наталья.

Она подсела к подростку, узнала, что его зовут Ваня, что он живет вдвоем с мамой, а папы нет. Он сказал, что оплатил проезд, потому что в их семье «принято заботиться» друг о друге.

После этого Наталья через своих знакомых узнала фамилию мальчика и отправилась к его маме с фруктами и печеньем, чтобы поблагодарить ее за воспитание сына. Татьяна Сергеевна рассказала, что Ваня любит рисовать, но на занятия в художественной школе пока нет денег из-за ремонта.

Тогда девушка предложила опубликовать на своей странице в Instagram пост с номером карты Татьяны, чтобы подписчики помогли собрать деньги на ремонт и Ваня скорее пошел рисовать. После публикации за сутки на карту мамы мальчика пришло почти полтора миллиона рублей.

В разговоре с изданием Татьяна призналась, что славы не хочет, а о неожиданном богатстве даже страшно рассказывать: «Все эмоции сбились в кучу: это не про нас, это сон».

Сам 13-летний Ваня отреагировал на произошедшее примерно так же: «Мама, что я такого сделал? Я всего лишь проезд девушки с ребенком оплатил».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх