Ребенок повис на карнизе 14-го этажа, потеряв родителей

В китайском Суцяне (провинция Цзянсу) на фасаде многоэтажного дома повис ребенок, оставшийся в квартире один.

На видео, опубликованном в социальной сети Weibo, можно увидеть, как сосед снизу, высунувшийся из своего окна, пытается поговорить с застрявшим на карнизе мальчиком и успокоить его.


Попытки соседа снять ребенка самостоятельно окончились неудачно: он не мог освободить руки без риска упасть. Но он оставался за окном и продолжал контакт с маленьким верхолазом, пока не приехали предупрежденные прохожими родители и полицейские.

Daily Mail сообщает, что мальчик, оставшийся дома без родителей, заскучал и отправился на поиски папы и мамы самостоятельно. Для этого он пробрался на балкон и попытался вылезти в окно, но обнаружил, что снаружи слишком высоко, и испугался.

Когда отец и мать вернулись в квартиру, они первым делом втащили сына обратно в безопасное помещение. Сосед, который не бросил ребенка в трудную минуту, сорвал бурные аплодисменты собравшихся внизу зевак.

 

Источник ➝

Замглавы ГИБДД по Воронежской области объяснил, откуда у семьи 22 квартиры

«У меня только одна квартира и одна комната».

Замначальника управления ГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин объяснил наличие 22 квартир у его семьи.

Из моего декларируемого имущества у меня только одна квартира и одна комната в общежитии. Все остальное принадлежит родителям, по сути, являющимся индивидуальными предпринимателями, — рассказал Качкин НТВ.

Подполковник МВД уточнил, что свою квартиру он купил в ипотеку два года назад, а родителям помогал оформлять сделки на покупку недвижимости.

По словам его отца, Николая Качкина, особняк площадью 270 квадратных метров он построил в 1992 году, когда был директором мебельного комбината. Он добавил, что сейчас живет на пенсию в 15 тысяч рублей, а также доход от автомойки и пункта техосмотра.

Обвинения в адрес сына Качкин-старший назвал клеветой и черной завистью: «Все это на суде будет доказано, однозначно. И тот, кто это затеял, написал, он, наверное, не знает, что такое бумеранг. А мне, честно скажу, терять нечего».

В региональном управлении МВД считают, что повода для увольнения Качкина нет, поскольку имущество принадлежит его родителям, передает телеканал.

Ранее «Ридус» писал, что прокуратура Воронежской области потребовала изъять у замначальника регионального управления ГИБДД 22 квартиры общей стоимостью 50 миллионов рублей, поскольку доказательства их приобретения на законные доходы не представлены.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх