Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...

Загрузка...



Эволюция USB-кабеля для зарядки

Казалось бы, ну что еще можно придумать, кабель он и есть кабель: два разъема и провод между ними. Но, всегда есть что усовершенствовать. Даже в кабеле.


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Читать
Читать

Последние комментарии

ВЛАДиМИР Нахальнов
Victor Rasskazov
придурков хотят выманить за границу
Victor Rasskazov «Пора валить 2.0»: как и почему россияне сегодня бегут за границу
Александр Меерзон
Александр Борисов
Слабая отмазка.
Александр Борисов Соловьев выдал фейковое интервью за план развала России
Алексей Овчаренко
Лаврентий Палыч Берия
дурдом
Лаврентий Палыч Берия Житель Урала раскопал могилу снившейся ему бывшей девушки
galameteor
Валерий Александрович Проскурнин
Алексей Овчаренко
Сергей ххххххххх

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

развернуть

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Бывшую приму Большого театра Анастасию Волочкову с обманувшим ее водителем связывали отнюдь не деловые отношения. Как призналась сама звезда, они сблизились сразу после того, как Александр Скиртач устроился к ней на работу в апреле 2016 года.

«Ты любишь человека, а потом он предает тебя… Ты понимаешь, что ты же любил, верил, доверял и разделял все. Но это же мыльный пузырь», — рассказала Волочкова.

По словам артистки, в ее особняке Скиртач чувствовал себя как дома и часто фотографировался в богатых интерьерах. Никакой субординации между ним и работодателем не было, подчеркнула балерина.

«Он делал фото в моих комнатах, с моими вещами и хвастался своим друзьям. Я верила человеку, я ждала того момента, когда приеду домой, я уже и не в ресторанах время проводила. И вот мы с Сашей приедем, у костра сядем, я расскажу ему все свои горести…», — призналась знаменитость.

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Как выяснила Волочкова, ее водитель также просматривал записи с камер видеонаблюдения в доме и менял пароли, чтобы у артистки не было доступа к этим материалам.

В эфире программы «Новые русские сенсации» мать Волочковой призналась, что Скиртач даже стал причиной ссоры балерины с дочерью. Дело в том, что 12-летняя Ариадна нашла в интернете нелицеприятную информацию об Александре и сообщила об этом маме. Но та лишь отмахнулась от дочери после этого инцидента не разговорила с ней несколько месяцев.

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Накануне Волочкова подала в полицию заявление на своего бывшего водителя.

«Я хочу, чтобы официальные структуры призвали его к ответственности. Готова открыто встретиться с бывшим водителем, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед своей мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги на похороны, поехал с одной из жен в сауну и ресторан. Верх цинизма», — написала Волочкова.

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Ранее «Ридус» писал, что нанятый для управления «Майбахом» 41-летний Александр Скиртач постоянно воровал деньги у Анастасии Волочковой. По рассказам балерины, он не довозил подарки ее друзьям, брал деньги на «похороны» своей живой матери и не отвозил в банк деньги, полученные артисткой за выступления. Также, как узнала заслуженная артистка России, работник опаивал ее каким-то снотворным препаратом.

 


Источник →

Ключевые слова: Знаменитости
Опубликовано 19.06.2017 в 12:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Тельных
Лариса Тельных 19 июня, в 14:09 ДОПРЫГАЛАСЬ ТУПОГОЛОВАЯ. Пора бы и поумнеть. Очень сильно замуж хочется. Постыдилась бы своей дочери, она же взрослеет. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook