Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды




Научу вас экономить 5-10 % от любой покупки в интернет-магазине

Что для этого нужно? Просто не лениться и один раз разобраться с так называемыми кешбек-сервисами, которые реально возвращают покупателям часть потраченных на покупку денег.





Читать
В деле «пьяного мальчика» на…

В деле «пьяного мальчика» найдена новая жертва эксперта Клейменова

25 июн, 18:16
+12 7
Рунет заступился за полицейс…

Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ

25 июн, 10:02
+20 3
Зачем Минобороны РФ снова бь…

Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

23 июн, 10:16
+13 10
Журналисты нашли новый компр…

Журналисты нашли новый компромат на эксперта по делу «пьяного» мальчика

21 июн, 10:58
+127 221
Читать

Последние комментарии

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

развернуть

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Бывшую приму Большого театра Анастасию Волочкову с обманувшим ее водителем связывали отнюдь не деловые отношения. Как призналась сама звезда, они сблизились сразу после того, как Александр Скиртач устроился к ней на работу в апреле 2016 года.

«Ты любишь человека, а потом он предает тебя… Ты понимаешь, что ты же любил, верил, доверял и разделял все. Но это же мыльный пузырь», — рассказала Волочкова.

По словам артистки, в ее особняке Скиртач чувствовал себя как дома и часто фотографировался в богатых интерьерах. Никакой субординации между ним и работодателем не было, подчеркнула балерина.

«Он делал фото в моих комнатах, с моими вещами и хвастался своим друзьям. Я верила человеку, я ждала того момента, когда приеду домой, я уже и не в ресторанах время проводила. И вот мы с Сашей приедем, у костра сядем, я расскажу ему все свои горести…», — призналась знаменитость.

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Как выяснила Волочкова, ее водитель также просматривал записи с камер видеонаблюдения в доме и менял пароли, чтобы у артистки не было доступа к этим материалам.

В эфире программы «Новые русские сенсации» мать Волочковой призналась, что Скиртач даже стал причиной ссоры балерины с дочерью. Дело в том, что 12-летняя Ариадна нашла в интернете нелицеприятную информацию об Александре и сообщила об этом маме. Но та лишь отмахнулась от дочери после этого инцидента не разговорила с ней несколько месяцев.

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Накануне Волочкова подала в полицию заявление на своего бывшего водителя.

«Я хочу, чтобы официальные структуры призвали его к ответственности. Готова открыто встретиться с бывшим водителем, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед своей мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги на похороны, поехал с одной из жен в сауну и ресторан. Верх цинизма», — написала Волочкова.

Волочкова призналась в романе с обокравшим ее водителем

Ранее «Ридус» писал, что нанятый для управления «Майбахом» 41-летний Александр Скиртач постоянно воровал деньги у Анастасии Волочковой. По рассказам балерины, он не довозил подарки ее друзьям, брал деньги на «похороны» своей живой матери и не отвозил в банк деньги, полученные артисткой за выступления. Также, как узнала заслуженная артистка России, работник опаивал ее каким-то снотворным препаратом.

 


Источник →

Ключевые слова: Знаменитости
Опубликовано 19.06.2017 в 12:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Тельных
Лариса Тельных 19 июня, в 14:09 ДОПРЫГАЛАСЬ ТУПОГОЛОВАЯ. Пора бы и поумнеть. Очень сильно замуж хочется. Постыдилась бы своей дочери, она же взрослеет. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook