Последние комментарии

  • Олег Орлов27 марта, 0:25
    Шестерки кончились, остались пятерки тройки и пр.«900 дней новой кадровой политики»: анализ губернаторов новой волны
  • Олег Орлов27 марта, 0:24
    Помог только квантовый макроскоп!Обнаружены признаки заката могущества США
  • Олег Орлов27 марта, 0:22
    Вот все думаю, на кого же он похож?Про Голлума из «Властелина Колец» выйдет игра

Лолиту не пускают в Киев на выпускной к дочери

Российская певица Лолита Милявская не сможет побывать на выпускном вечере своей дочери Евы, потому что она живет в Киеве.

Год назад артистку сняли с поезда на пограничной станции Конотоп, когда она хотела навестить заболевшую дочь. Тогда Милявская рассказала, что ей запрещен въезд на Украину из-за посещения Керчи в 2015 году.

Певица отметила в беседе с порталом «Дни.ру», что после окончания школы ее дочь переедет в Москву и будет готовиться к поступлению в вуз.

Кроме того, Милявская рассказала, в каком наряде пойдет ее дочь на выпускной вечер. Девушка наденет шикарный костюм от Valentino, который они вместе выбрали во время ее последнего визита в Москву, отмечает телеканал РЕН ТВ.

«У Евы склонность к языкам, она хорошо говорит по-английски, по-немецки. Хочу, чтобы она стала переводчиком — литературным, техническим, каким угодно», — рассказала Лолита.

«Но знаю точно, что на Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет — там наркотики, да и принц женится, моей там уже делать нечего. А про Россию пока думаем», — добавила артистка.

Несмотря на то, что многие российские артисты стали невъездными на Украину из-за посещения Крыма, украинские власти иногда идут им навстречу в связи с особыми обстоятельствами. Так, в январе прошлого года российской певице Наталье Королёвой СБУ разрешила приехать в Киев на похороны бабушки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх