Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Казаки в законе: создано новое войсковое подразделение по деликатным поручениям

Вслед за Екатериной Великой, Владимир Путин решил упорядочить деятельность казачества. Теперь эти неофициальные силовики с медальками и кнутами из интим-салона фактически приравнены к госслужащим: теперь им положено финансирование из бюджета и здание в столице за счет налогоплательщиков. 

Главу всех казаков России – атамана Всероссийского казачьего общества – впервые на днях назначил лично Владимир Путин своим указом.

Им стал бывший замгубернатора Краснодарского края Николай  Долуда. С одной стороны – это конечно, нарушение всех казачьих традиций, в которых атаман – исключительно выборная должность. Но с другой – это официальное признание: теперь Президент России не только главнокомандующий регулярной российской армии, но и нелегальной – этих странных людей с нагайками, которые на улицах учат традиционным ценностям ударом по спине.

Но это не все: согласно другому указу Президента, в трехмесячный срок правительство России обязано предоставить верховному казачьему объединению здание в Москве и поставить их на бюджетное довольствие. Теперь казаки в России – самые настоящие бюджетники. 

РАЗВЕРНУТЬ СТАТЬЮ 

Популярное в

))}
Loading...
наверх