Последние комментарии

  • Владимир Васильев19 сентября, 7:37
    А по другому как? Это работает с незапамятных времен! Просто мент метрополитена оказался дерзким, а задерживающие доп...Стали известны подробности перестрелки полицейских в Москве
  • Олег Орлов19 сентября, 7:12
    Перестарок нам то надоел, а уж им то как!Перед Нетаньяху замаячила отставка с поста премьер-министра Израиля
  • Олег Орлов19 сентября, 7:10
    Все дееспособные армяне на наших ток шоу наймитами от власти, от имени русских на весь мир гадят!Фотоистория убитого общественного транспорта Армении

Объявлена дата наступления зимы в Москве

Наступления климатической зимы следует ожидать после среды, 15 ноября, заявил замначальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков.

«Пока циклоны нас от холода закрывают, настоящего холода мы и не ощущаем», — цитирует его РБК.

Он добавил, что благодаря антициклону на территории Московского региона снег не ожидается, однако возможен небольшой дождь.

По его словам, в ближайшие выходные в Москве будет теплее, чем обычно в этот период времени. В субботу, 11 ноября, воздух прогреется до плюс 7 градусов, а в воскресенье — до плюс 8 градусов. «Мы в теплой воздушной массе остаемся», — сообщил изданию синоптик.

Цыганков также отметил, что атмосферное давление ожидается в пределах нормы, однако порывы ветра могут достигать 17 м/с.

Ранее директор Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил РБК, что хотя в предстоящие выходные погода в столице будет теплой, температурных рекордов при этом не ожидается. Он рассказал, в прошлые годы 11 и 12 ноября воздух прогревался до плюс 14 градусов.

Он также пообещал отсутствие снега в ближайшую неделю и отметил, что «зимы пока не видно».

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец подтвердил этот прогноз, заявив, что «по температурному режиму мы будем отброшены назад в середину октября, то есть будем отставать от календаря практически на целый месяц».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх