Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Пенсионерка преподнесла министру «подарок» на прибавку к пенсии

Новосибирская пенсионерка решила сделать памятный подарок министру соцразвития региона от всех пожилых людей. Она презентовала Ярославу Фролову мыло и веревку. Эти предметы ей удалось купить на сумму прибавки прожиточного минимума.

Министерство труда и социального развития Новосибирской области предложило увеличить для пенсионеров эти выплаты на 89 рублей.

На эту сумму пенсионерке удалось купить также соль и спички, помимо веревки и мыла.


«Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения», — говорит женщина.

Пенсионерка хотела вручить подарок министру лично в руки, но дальше охраны министерства ей пройти не удалось. Однако презент пообещал передать начальник организационного отдела.

По информации «360», Фролов пока не получил подарок. Министр отметил, что все желающие могут встретится с ним в часы приема. Сумма в 89 рублей была установлена министром Ярославом Фроловым. Прожиточный минимум для пенсионеров в Новосибирской области повысится с 1 января следующего года до 8814 рублей.

Буквально неделю назад министр труда и социального развития Саратовской области Наталья Соколова лишилась своего поста после обсуждения повышения прожиточного минимума для неработающих пенсионеров. Местные депутаты предложили увеличить этот минимум на 500 рублей, а Соколова посчитала, что достаточно 288 рублей. Также она заявила, что на 3500 рублей можно купить достаточно продуктов «для минимальных физиологических потребностей».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх