Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Читать

Последние комментарии

Анатолий Витушкин
Вячеслав Котельников
Олег Орлов
Валерий Голубничий
александр
Драть жопу розгами!!!!!!!!!!
александр Подростки в Петербурге случайно подожгли подругу
ботаник
...маловато будет...
ботаник Суд вынес приговор жителю Серпухова, отрубившему жене руки
Юлия
Zvukorez
Добычи ДЛЯ КОГО?!
Zvukorez В России установлен рекорд по добыче нефти
Олег Орлов
Ой и не переживет же!
Олег Орлов Миллиардер Рыболовлев вернулся в Москву
Григорий Прохода
Загрузка...

Пенсионерка преподнесла министру «подарок» на прибавку к пенсии

развернуть

Пенсионерка преподнесла министру «подарок» на прибавку к пенсии

Новосибирская пенсионерка решила сделать памятный подарок министру соцразвития региона от всех пожилых людей. Она презентовала Ярославу Фролову мыло и веревку. Эти предметы ей удалось купить на сумму прибавки прожиточного минимума.

Министерство труда и социального развития Новосибирской области предложило увеличить для пенсионеров эти выплаты на 89 рублей. На эту сумму пенсионерке удалось купить также соль и спички, помимо веревки и мыла.


«Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения», — говорит женщина.

Пенсионерка хотела вручить подарок министру лично в руки, но дальше охраны министерства ей пройти не удалось. Однако презент пообещал передать начальник организационного отдела.

По информации «360», Фролов пока не получил подарок. Министр отметил, что все желающие могут встретится с ним в часы приема. Сумма в 89 рублей была установлена министром Ярославом Фроловым. Прожиточный минимум для пенсионеров в Новосибирской области повысится с 1 января следующего года до 8814 рублей.

Буквально неделю назад министр труда и социального развития Саратовской области Наталья Соколова лишилась своего поста после обсуждения повышения прожиточного минимума для неработающих пенсионеров. Местные депутаты предложили увеличить этот минимум на 500 рублей, а Соколова посчитала, что достаточно 288 рублей. Также она заявила, что на 3500 рублей можно купить достаточно продуктов «для минимальных физиологических потребностей».

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 19.10.2018 в 09:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надя Котова
Надя Котова 19 октября, в 11:25 В либерастские 90-годы пенсионеры получали скудный мизер, на эти деньги даже кошку невозможно было прокормить.  Пенсионеры толкались на рынках, чтоб продать остатки гардероба, чтоб не умереть от голода.  А в 5 часов утра уже стояли в очередях со своими бидонами за разбавленным молоком. И пожаловаться в либерастские 90-годы нищему и бесправному народу было некому, никто их не слушал. 
А сейчас нарядная разжиревшая тётенька в шляпе недовольна добавкой к пенсии. Но больше всех возмущается неработающая либерастня.
Текст скрыт развернуть
-6
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Надя Котова 19 октября, в 18:35 Таки эта сука и есть либерастка.
Текст скрыт развернуть
2
Елена Кличко
Елена Кличко 19 октября, в 11:35 по личику бабули видно, что не голодает. А нытье уже достало.  Может быть медленно, но жизнь улучшается. Так что хватит скулить, лучше работайте и радуйтесь жизни.
Текст скрыт развернуть
0
Надя Котова
Надя Котова Елена Кличко 19 октября, в 11:55 Разжиревшая физиономия голодающей бабульки уже в экран не помещается.  И мозги жиром оплыли,  забыла бабка как нищенствовала в либерастские 90-годы, три яйца не в состоянии была купить.  В 90-годах не возмущалась, потому что никто её не слушал. А сейчас клуха в шляпе раскудахталась на камеру. Раскинула  бы остатками куриных мозгов -  если в либерастские 90-годы не было перечислений в пенсионный фонд, откуда у неё пенсия, да ещё недовольна регурярными прибавками к пенсии. Текст скрыт развернуть
-4
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович 19 октября, в 13:10 * Текст скрыт развернуть
1
наталья гончарова
наталья гончарова 19 октября, в 19:08 Да, что-то пенсионерка эта дистрофией не страдает.
И я рада, что русские сейчас хоть начинают давать отпор этому бесконечному нытью, которое нам навязывается, репортажами о таких вот "голодающих" пенсионерках. посмотрите комменты.
Текст скрыт развернуть
1
Аленький Цветочек
Аленький Цветочек наталья гончарова 20 октября, в 17:57 Одной мне кажется, что она как из мультфильма "Малыш и Карлсон" вылезла?) Очень уж похожа на мультяшную Фрекон Бок, и внешне и голос такой же противный.))) Текст скрыт развернуть
0
Аленький Цветочек
Аленький Цветочек наталья гончарова 20 октября, в 18:07 Раз любит по "Ленте" ходить, судя по товарам, то могла бы на 89 рублей купить целых 10 кг лука, либо пачку сливочного или литр растительного хорошего масла, 1,5 кг огурцов либо 2 кг бананов, почти 3 кг свежего болгарского перца или чуть более 1 кг апельсинов или лимонов, недорогую коробку конфет или пачку чая, несколько батонов хлеба или банку сгущёного молока по ГОСТ. 
Но бабка не дура, решила попиариться. Наверняка на этом сюжете, который даже такие медиа как ТАСС и РИА не обошли стороной, уже миллионы считает.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 19 октября, в 21:00 Никакого нытья от пенсионеров всепропальщиков слушать не надо.  Пусть спасибо скажут что им пенсию хоть какую-то дают.   Да еще прибавку дали.  Налоги они отдали за 40 лет? Теперь пусть отпор дают. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook