Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

Вексельберг намерен судиться из-за санкций США

Владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг назвал санкции США, введённые в его адрес, незаконными и несправедливыми. Журналисты поинтересовались, ведёт ли предприниматель переговоры с управлением Минфина по контролю за иностранными активами о возможности снятия санкции.

Предприниматель заявил, что намерен судиться.

«Моя позиция проста: санкции незаконны и несправедливы, буду судиться», — заявил Вексельберг.

При этом он не уточнил, будет ли судиться в Лондонском суде.

В начале апреля США ввели новые санкции против РФ. Под ограничения попали Виктор Вексельберг и его группа «Ренова», Олег Дерипаска и компании «Базэл», En+, «Русал», а также Сулейман Керимов. С теми, кто попал в этот список, американским компаниям запрещено сотрудничать.

Ранее «Ридус» сообщал, что швейцарские банки решили заблокировать около миллиарда франков (более миллиарда долларов) на счетах председателя совета директоров группы компаний «Ренова». До этого олигарх расплатился по кредитам перед западными банками, вернув им долг в размере 1 миллиарда долларов. Эти деньги были одолжены принадлежащей Вексельбергу «Реновой» у консорциума европейских, швейцарских и американских банков, включая JPMorgan, Credit Suisse и UBS.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх