Последние комментарии

  • Wolf :
    Баба та, наверное, атошница - хотела монетизировать свои бандеровские льготы на проезд в габунии. Не прокатило, получ...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Valery
    Вероятно каклуха решила, что она как жертва Путина имеет право на оплату такси в котором едет. Оплатить ей поездку до...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Владимир Александров
    Это написано для  живущих на *СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ* территории. «Дружба» любой ценой: российские энергоресурсы отходят Китаю

Ольга Глацких завела Instagram для «правды»

Экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких завела страничку в Instagram. Она объявила, что с сегодняшнего дня не является чиновницей, а значит, может публично высказывать свое мнение по любому поводу.

С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут… Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали.
Я всегда буду говорить правду — даже если она горькая, — написала Глацких.

Экс-чиновница поблагодарила свою команду «за самоотверженный труд, за идеи и за поддержку» и в очередной раз попросила прощения у тех, кого могла обидеть неосторожными словами.


«А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения) я хотела бы еще раз попросить прощения — и это тоже искренне!» — добавила она.

В ноябре Ольга Глацких во время выступления на круглом столе в Кировграде заявила, что государство ничего не должно молодежи.

На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, — отметила она.

Слова чиновницы вызвали возмущение общественности. В декабре Глацких подала в отставку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх