Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

На Крымском мосту протестировали железнодорожное полотно

Составы с щебнем выехали на рельсы железнодорожной части моста.

Крымский мост, а именно его железнодорожную часть, начали тестировать на прочность с помощью железнодорожных составов. Испытания сняли на видео.


В ролике можно увидеть наполненные щебнем вагоны, которые едут по железнодорожному полотну. В этот момент специалисты замеряют показатели.

Состав состоит из 23 вагонов, которые загружены щебнем суммарной массой 2,4 тысячи тонн. Таким образом специалисты проверят прочность несущих элементов моста и пролетные строения.

В конце года также состоятся приемочные испытания. Железнодорожные составы будут разгоняться, тормозить и просто стоять на разных участках моста.

Начало движения поездов по Крымскому мосту отложено до июня 2020 года. Мост через Керченский пролив соединяет полуостров Крым с Краснодарским краем. Длина моста составляет 19 километров, а стоимость — 228 миллиардов рублей. Автомобильную часть моста открыли 15 мая 2018 года.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх