Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Дорожный фонд получил более 73 миллиардов рублей благодаря системе «Платон»

Более 73 миллиардов рублей было собрано в дорожный фонд России благодаря системе «Платон», которая начала функционировать в 2015 году. Об этом сообщили в пресс-службе госсистемы.

«Таким образом, за минувший месяц на ремонт дорог и мостов перечислено на 40% больше, чем за аналогичный период предыдущего года», — говорится в сообщении.


В системе «Платон» уже зарегистрировано свыше 1,16 миллиона грузовых транспортных средств. Преимущественную долю большегрузов составляют автомобили иностранных марок — 68%, передает «Агентство городских новостей».

Напомним, что система «Платон» была реализована за счет частных инвестиций: в «Платон» вложились в равных долях предприниматель Игорь Ротенберг и компания «РТ-Инвест».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх