Последние комментарии

  • Павел23 апреля, 15:06
    всем гомосекам кол в задКорреспондент «России 24» поиздевался в эфире над избитыми геями
  • Рус23 апреля, 14:50
    в ночнушку нарядилсяПервый президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма
  • Рус23 апреля, 14:50
    И это недразумение в робу оделсяПервый президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма

Пол — это лава: девушка пролезла под стулом и снова на него села

В топ портала Reddit вышло видео, в котором девушка демонстрирует трюк с обычном стулом. Ролик называется «Пол — это лава. Финальный босс», и это название должно напомнить вам о детской игре, в которой участники строят дома импровизированную полосу препятствий и преодолевают её, перепрыгивая со стульев на кресла, с них на диваны и шкафы, избегая касаться пола. Героиня видео делает примерно то же самое — сидя на обычном стуле, она пролазит снизу, чтобы снова сесть на него, при этом не коснувшись пола. И это впечатляющий трюк, учитывая, что стул ничем не прикреплён к полу.


Однако не спешите завидовать ловкости девушки, ведь это София Йокойама (Sofya Yokoyama) — член сборной Швейцарии по скалолазанию. А глядя на другие видео, которые она выкладывает на свою страничку в Instagram, кажется, что подобные трюки неподвластны простым смертным.

Думаете, сцены из крутых боевиков, где герой карабкается по отвесной стене, а потом прыгает в пустоту, в последний момент цепляясь за что-нибудь одной рукой — сплошной видеомонтаж? Смотрите и удивляйтесь!

Подписчики, которых у Софьи уже больше 21 тысячи, любят её не только за ловкость и трюки в стиле Лары Крофт, но и за то, что несмотря на тяжёлые ежедневные тренировки, девушка всегда улыбается, даже если у неё что-то не получается.

Как вам фокус со стулом? Сможете повторить?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх