Группа молодых людей станцевала на проезжей части в центре Москвы: видео

«Потанцевали и слились», — отметил автор видео.

В центре Москвы на улице Маросейка группа молодых людей устроила дискотеку, определив на роль танцпола проезжую часть.

«Танцы под фонарем, музыка так орет», — раздавалось из динамиков припаркованного рядом автомобиля. «Потанцевали и слились. Минут 15 „танцпол“ топтали», — отметил автор видео.


Так как движение поздно вечером в этом районе Москвы не особенно интенсивное, проблем автомобилистам перекрытие проезжей части не доставило. Хотя в центре столицы обычно много полиции, а до здания ФСБ на Лубянке от места происшествия всего 500 метров, никто из силовиков к нарушителям не подошел.

Ранее «Ридус» рассказывал об инициативе депутата Госдумы Виталия Милонова наказывать недобросовестных участников движения, которые провоцируют пробки на дорогах. «Подобный случай произошел недавно в Москве, когда начинающий музыкант самовольно перекрыл движение по Садовому кольцу на целый час ради съемок своего клипа», — возмутился Милонов.

 

Источник ➝

Правительство изучает возможность прекращения сообщения между регионами РФ

Об этом неофициально сообщили источники в правительстве.

Правительство РФ изучает возможность приостановки транспортного сообщения между регионами страны. Об этом в субботу со ссылкой на источники в кабмине сообщают информагентства.

Окончательного решения не принято. Официального подтверждения этой информации нет.


Власти рассматривают возможность ограничить передвижение по всей стране и остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки, рассказал источник РИА Новости.

«Да, возможность применения таких мер рассматривается», — подтвердил собеседник «Интерфакса».

К настоящему времени в рамках борьбы с эпидемией коронавирусной инфекцией Россия прекратила авиа- и железнодорожное сообщение с другими странами.

В стране запрещены массовые мероприятия, закрыты кинотеатры, музеи, торговые центры, стадионы и другие места скопления людей.

Неделя с 30 марта по 3 апреля по всей России объявлена нерабочей. Предполагается, что люди будут оставаться дома в режиме самоизоляции.

По данным на 27 марта в России выявлено 1036 случаев заболевания COVID-19. Пять человек скончались: четверо в Москве и один в Оренбурге.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх