Последние комментарии

  • Василий Потуданский25 марта, 17:22
    Твари...Пенсионный минимум: как пенсионерам отрегулируют путь к бедности
  • Александр Сомов25 марта, 16:43
    Украина уже давно на крючке у хозяев запада. И им абсолютно фиолетово, кто будет "президентом" в Бандеровщине. Инстин...Патрушев предупредил Украину о распаде в случае переизбрания Порошенко
  • Игорь Витюгов25 марта, 11:23
    Скоро найдут буденновку или удостоверение ФСБ на месте взрыва.В Японии устроили взрыв на военной базе США

Мольбы о пощаде: появилась запись страшного убийства москвички в лифте

Следователи изучают аудиозапись общения диспетчера лифта и женщины, на которую напал выходец из Азербайджана с целью ограбления.

О страшной смерти 51-летнего фармацевта стало известно на этой неделе. Женщина возвращалась домой с пакетами продуктов, когда вслед за ней в подъезд зашел молодой мужчина.

В лифте дома по улице Знаменские Садки он напал на нее и нанес множественные ранения. Преступник скрылся с места преступления с двумя тысячами рублей.

Перед своей смертью женщина успела нажать на кнопку вызова диспетчера. Она слышала как пассажир лифта молит о пощаде и предлагает неизвестному взять ее деньги.


«Что ты делаешь? Возьми деньги», — говорит женщина.

Потом ее голос слабеет и вскоре затихает.

Диспетчер приблизительно минуту слушала звуки борьбы пассажиров. Она пыталась узнать, стоит ли ей вызвать полицию.

«Девушка в лифте, вызвать милицию?».

Вскоре после обнаружения соседям тела в лифте московской многоэтажки был задержан 27-летний мужчина. Когда к нему приблизились полицейские, он заявил, что является сотрудником МВД Азербайджана.

МВД РФ

Известно, что в Москву он приехал в сентябре этого года. Его родные считали, что мужчина работает грузчиком. Но уроженец Азербайджана промышлял разбойными нападениями на женщин, которые не могли дать ему отпор. Его поймали на месте очередного преступления, когда он пытался похитить у жительницы Москвы сумку с 85 тысячами рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх