Последние комментарии

  • Александр Отдельнов22 июля, 15:03
    саул-павел тоже был врагом христиан и вдруг прозрел. всё правильно, жидо-масоны являются врагами человечества в любой...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • MICHAIL BELOV22 июля, 13:13
    Т.е. "богатому" Кириллу я не должен верить, а некоему полуумному "Старцу" - шовинисту, должен? Однако, в церкви, я ни...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  • Михаил Васильев22 июля, 13:03
    Убогий, грамоту поучи! В дурке хоть кабинеты различать будешь .... «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

«Единая Россиия» обсудит проект нового СанПиНа с Роспотребнадзором

Проект нового СанПиНа («Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей») «Единая Россия» обсудит с Роспотребнадзором, директорами школ и детских садов, родителями и экспертами.

СанПиН должен быть одинаково удобен и применим для детей, которые питаются в школьной столовой, и для тех, кто приносит еду из дома, заявил координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», член президиума Генсовета партии Алена Аршинова.


По ее словам, в обсуждении проекта также примут участие поставщики питания и представители экспертного сообщества. «Считаем важным при подготовке таких изменений учитывать, в первую очередь, интересы детей и их родителей и качество и безопасность школьного питания», — сказала Аршинова.

Она подчеркнула, что необходимо учесть мнение директоров школ, заведующих детских садов и педагогов, поскольку в конечном счете именно на них ложится ответственность как на организаторов питания в образовательных организациях.

Ранее сообщалось, что российским школьникам могут запретить приносить с собой в школу еду, приготовленную дома. Такой запрет содержится в проекте новых СанПиНов по организации детского питания, разработанных Роспотребнадзором.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх